← 返回购买页
我的设备
设备满了时可移除旧设备腾出名额。移除后约 30 分钟内该连接不再占用;请同时关掉对应客户端。
加载中…
确认移除这台设备?
移除后将立即腾出 1 个设备名额,供新设备使用。
再想想
确认移除